Он--- /продолжает/--- «Главное, что он хотел передать—это сведения о том, что «День для Земли наступил давненько. Если в геологические времена Земля посещалась относительно редко и использовалась, в основном, как промежуточная база на транспортном канале из «Старых миров» центральной части нашей Галактики в две соседние Галактики, то в исторические времена частота посещений увеличилась и не только из-за интереса к наблюдениям за развитием Разума еще на одной планете. «Блок», имеющий иерархию лидеров, не подчиняющихся «Общим законам» и, поэтому, не входящий в «………..*, начал интенсивное внедрение своих ставленников /»восстановленных» и «молчаливых контактеров»/ и даже своих представителей /наиболее похожих на людей/ в правительства, разведки, юридические органы, армии, промышленные корпорации, религиозные течения и даже в мафию большинства стран.
* «День …» /фант./--- дата массированного вторжения инопланетян на Землю.
В настоящее время они полностью контролируют масонские ложи и многие секты, включая самые сверхсекректные: «Центр—1» и «Орден золотого Восхода», «Церковь Сатаны», секту тибетских «красношапочников». Оказывают весьма существенное влияние на кабаллистов и ряд мусульманских лидеров — исламских «фундаменталистов».
Основная цель — подчинение планеты Земля и Человеческой цивилизации посредством самих землян, земными органами и методами, контроль над органами власти и всей Вашей Цивилизацией…»
Вполне понятно, что обладание такой информацией опасно для ее обладателя /носителя/. Ну, что ж… Вот один из вариантов ответа на вопрос о истинных целях и задачах «феномена НЛО» в отношении планеты Земля и нашей Цивилизации… Лично мне этот вариант совсем не нравится! Тоже самое скажет и любой другой патриот Земли, любой Человек, которому небезразличны судьбы своей планеты и свей Цивилизации.
Все это так. Судя по имеющимся даже у меня, весьма куцей информации, «феномен НЛО» не представляет из себя некое единое целое. Кроме «Блока», «Конфедерации», руководимого «черными», как я их окрестил не только за «аквалангистские» облегающие костюмы черного цвета, темный цвет кожи, но и их дела, мысли и цели в отношении Земли и землян, существуют еще и другие: ……… с их «Коалиционным Отрядом Наблюдателей /КОН/, ВЦ, еще не принятые в «Космический Клуб», но непрекословно выполняющие его «Общие Законы» и сотрудничающие с входящими туда ВЦ.
Однако, и это еще не все. Вполне логично предположить, что «по задворкам» даже только нашей Галактики разбросаны еще сотни, а может и тысячи обитаемых миров, аборигенные цивилизации которых, как и мы, уже пытаются вылезать хотя бы в свое околопланетное пространство или даже достигают соседних планет. Техногенность этих ВЦ может быть и выше нашей, но и их Духовность и общественная организация при этом могут быть и намного ниже наших.
Соответственно контакты с этой «публикой» ничего хорошего не сулят. Возможно это «Они» занимаются похищением людей, различными медико-биологическими экспериментами над контактерами, массовыми вивисекциями животных для получения сырья для производства биоактивных препаратов, воруют с Земли полезные ископаемые, кислород и воду…
Но сколько нужно собрать и переработать еще информации и суметь оценить ее на достоверность, а потом еще и довести до сознания наших ученых Ортодоксов и широкой общественности эти сведения. Да еще в наших условиях, когда существует запрет Главлита, т.е. КГБ, на публикации, а большинство /подавляющее/ «серьезных» ученых произносит термин «НЛО» или сквозь зубы, или как откровенное ругательство. И какая из этих проблем самая сложная для осуществления?
Да и можно ли принять информацию, передаваемую мне сейчас этим Ицарцем, Ююсом как «истину в последней инстанции»—ее ведь тоже нужно оценить на достоверность.
Ююс, конечно, моментально расшифровал мои мысли, но пока они не выстроились в изложенную выше цепочку, никак не реагировал, не прерывал ход моих рассуждений и не «помогал» мне, это чувствовалось. Потом он продолжил диалог, начав его, очевидно, с положения об опасности лично для меня, как носителя этой сверхинформации: «На наше вмешательство и покровительство не надейтесь! Вы /Ты/, в частности!
Что касается первоочередных задач, то Вы /Ты/ лично два года будете разрабатывать программу оценки контактерской и другой опережающей информации на достоверность. И тебе это удастся. Но широкого применения это программа не получит долго, хотя Ты обнародуешь на двух крупных совещаниях, при чем вначале не в своей стране*.
* Так оно и случилось. В апреле 1989г. мой доклад «Контактерская информация: метод оценки на достоверность» был сделан, но не мной, а Н.П. Крохалевым в Софии на международном Симпозиуме «Наука и фантастика, опережающие методы познания» /София, Болгарское астронавтическое общество, 1989 /.
Через несколько лет в Вашей стране очень многое изменится, причем на столько резко и быстро, что сейчас об этом никто, даже Ваши правители, не могут и подумать.
А запрет на публикации о Нас будет снят тоже через два года, а еще через два года исчезнет та информация, которая этот запрет установила, но свободной информацией воспользуются вначале другие и совсем некомпетентные люди, о тебе тоже будут писать, снимать телефильмы, но сам ты от этого мало что выиграешь /или получишь/, плюс пройдешь через такой житейский и информационный ад, что сейчас и представить не можешь.
Я Вас /Тебя/ не запугиваю и не предупреждаю, и Вы /Ты/ это знаешь. Свой путь Ты избрал сам и с него не свернешь, морально Ты к этому, может быть и готов, но, говоря Вашим языком, «готовься к худшему». В конце концов Тебе удастся однозначно разобраться «Ху из Ху» из НЛОнавтов и Всех представителей земной «Нечистой Силы», но и это не будет для Тебя разрешением Сверхзадачи. Параллельно Тебе придется заняться проблемой Спасения Человечества, но не от Пришельцев, а от самих себя.
Говорил Он это все довольно медленно, дублируя речь и телепатическую передачу, может быть, Он и был совершенно откровенен, но «вдолбить» это в мое сознание Он явно старался, может быть из самых лучших побуждений.
В моей голове явный сумбур, но часть мыслей пытается выстроиться в некую логическую цепь: «Ну, ладно, запрет Главлита, может быть, и действительно через 2—3 года отменят, но чтобы через четыре года «исчезнет КГБ» – это Государство над Государством, самая могущественная в нашей стране сверхорганизация — в это я поверить не могу, да и никто не поверит.
Что и Ююс, хоть Он из ………., из КОН, действует по принципу всех «НЛОшников»: информация «фифти-фифти» и разбирайтесь сами, что к чему?
Но остальное, особенно то, что касается меня лично очевидно правда. Да, я знаю, уверен, что не придется протащить «свой тяжкий крест» не только через «УФОджунгли», но и через все возможные житейские тяготы и невзгоды. Да, я к этому морально готов. То, что меня не запугать Ю:с тоже знает, если не знает, то явно чувствует, что у меня нет «центра страха», наличие которого наша земная официальная медицина не признает. Но к чему же тогда Он это еще акцентирует?
Ну, хорошо, «Ху из Ху?»—Да на этот вопрос ответить не сложно, нужны только самые элементарные условия и время, чтобы «перелопатить» банк разрозненных данных /его еще и создать надо—но это чисто технические вопросы/. О многом из этого знали или догадывались Плиний, Плутарх, Ф.Кардан, Ф.Бэкон, Парацельс, Преподобный Кирк, наши современники: Мак Дональд, Дж.Кил, Б.Стейгер, Ж.Валле.
Ююс снова выдержал значительную паузу, пока я «сортировал» свои мысли, и продолжил: «Все, что я сказал, сбудется. Могу добавить, что Вам /Тебе/ предстоит проверить на авторство «Послание Человечеству» от КОН 1927—29г.г. Текст «Третьего Послания» передаст тебе один Ваш коллега, москвич в 1989г., он тоже будет выполнять эту работу /оценку/*.
Широкую огласку этот документ получит позже**.
*Действительно, этот текст мне предоставил М.А. Мильхикер в 1989г.
**Так и случилось. Это произошло в 1995—96г.г. благодаря системному анализу «Послания», выполненному М.Е. Тотьмениновым /г. Томск/.
Записи текста, принятого по радио в Англии на пластинках, долго хранились в фонотеке Би-Би-Си, но в 1944г. были изъяты оттуда сотрудниками «Интелидженс Сервис» и переданы в США.
Содержание «Послания»было доподлинно известно всем членам «Лиги Наций», но Муссолини, Гитлер и ваш Сталин не только не вняли предложенной Вам программе мира, но ввергли Человечество во Вторую Мировую Войну, подавив перед этим всякое инакомыслие и сопротивление внутри своих стран.
При этом, первоначально они хотели объединить свои усилия на пути к мировому господству против демократических европейских государств, Британской империи и США.
Существует секретная часть «Пакта о не нападении» /Пакта Молотов—Риббентроп/ по которой, на первой стадии после совместного разгрома Польши, Германия /Гитлер/ позволила СССР /Сталину/ захватить все Прибалтийские государства, где были профашистские режимы, отвоевать у своего союзника Финляндии Карельский перешеек, Ханко и Петсамо /Печенгу/, а у своего союзника Антонеску — Бессарабию. Сделано это было по-крупному, чтобы убедить Сталина в «вечной дружбе».
Идеологическая демагогия коммуниста Сталина мало отличалась от таковой националиста Гитлера, методы достижения мирового господства отличались только лозунгами: У одного Мировой Революции, у другого……………..
На второй стадии этого договора СССР должен был скрытно пропустить через свою территорию к границе Афганистана немецко-итальянский корпус «….», численностью не менее 150000 человек для внезапного удара через 30 километровый «афганский перешеек» по Индии /Пакистану/ с целью ее захвата и лишения Британской метрополии основного продовольственно-сырьевого источника снабжения.
В состав этого корпуса тогда* входили: альпийская стрелковая дивизия «Эдельвейс», мотопехотная дивизия СС «Мертвая Голова», Второй отдельный горно-егерский полк, полк СС «Брандербург», Четвертая полевая парашютно-десантная дивизия, Третий и Шестой отдельные горно-артиллерийские полки, четыре саперно-строительных и два мосто-понтонных батальона, Первая и Третья итальянские альпийские бригады и Первая итальянская мотопехотная дивизия «Дуче», воевавшие в Абиссинии, плюс несколько вспомогательных и санитарных немецких и итальянских подразделений.
* В 1942 г. после прорыва нашего фронта у Изюма—Барвенково корпус «….» устремился на Кавказ и к Моздоку в составе группы армии «Юг».
Переброска корпуса «…» должна была осуществиться в железнодорожных составах с закрытыми вагонами по маршруту Брест — Киев — Харьков — Миллерово — Лиски — Пенза — Куйбышев — Уфа — Златоуст — Чкалов — Актюбинск — Арал — Алма-Ата — Луговая — Сталинабад, а затем походным порядком по Памирскому тракту к Хорогу и р. Пяндж.
Начало транспортировки намечалось на март 1941 года, но в самый последний момент Сталин одумался, благодаря умелым действиям английской дипломатии и английской агентуре в Москве, напомнившим ему о мятеже белочехов летом 1918 года и попросил Гитлера отсрочить исполнение этой части пакта. Немцы согласились, но тотчас же запустили весь подготовительный механизм по другому плану нападения на Вашу страну—плану «Барбаросса», коли, не сработал этот тысячекилометровый «Троянский Конь»…
Была и третья стадия секретной части Их «Пакта», касавшаяся передела мира после разгрома Великобритании, полной блокады США, по которой под эгиду СССР должны были отойти Северный Китай, Тибет, Кашмир, части Афганистана, Ирана и Аравии с выходом к Персидскому Заливу. Вся эта информация проверяема*.
* В полном объеме секретная часть «Пакта» была опубликована в Эстонии на эстонском языке в 1992 году.
Я воспользовался паузой, которую сделал Ююс, --- «Хорошо, все это интересно, но не будем сейчас здесь полемизировать на эти темы, - сильно попахивает политикой в глобальном и галактическом масштабах. Если я и передам когда-нибудь эту информацию, даже коллегам, мне все равно никто не поверит.
Скажите лучше, как Вам и Вашим объектам удается стать невидимыми?»
Он --- Это очень просто — так называемое «пятое состояние вещества» — абсолютная прозрачность, благодаря полной изотропности. На границе тела в таком состоянии не происходит никаких изменений и перераспределений всех видов полей, волн и излучений. Этот «переход» не только способ маскировки, но и защитная мера, в таком состоянии мы неуязвимы даже для жестких излучений и лучевого оружия. Я сейчас просто абсолютно прозрачен».
Он, видимо, сделал шаг в сторону, затрещала и прогнулась подмороженная трава.
Я --- «Но почему И.М. Михайлов не нашел продолжения следов после Вашего исчезновения?»
Он --- «Ну, это по инструкции, нужно еще слевитировать».
Все становиться на свои места и никакой парафизичности, просто мы об этом пока ничего не знаем.
Ююс уловил мои мысли — «Да, парафизика и парапространства — бред Ваших плохих фантастов для объяснения «Необъяснимого». Точно также бесследно и бесшумно могут исчезать и наши Объекты. Мы владеем этим превращением также хорошо, как и масс—энергетическими переходами».
Я--- «А когда объект «исчезает» постепенно, «бледнеет», становится прозрачным медленно, нужны большие энергозатраты, которые сразу, мгновенно создать невозможно или опасно?»
Он--- «Молодец, сам до этого додумался!»
Я--- «Саваоф—Ваш соплеменник?»
Ююс--- «Да, но он и его «последователи»—сторонники более активных действий. Они часто не подчиняются «вето».
Я--- «Они нарушают Ваши законы? Преследуются ли они за это?»
Он--- «Нет, не преследуются в Вашем понимании. Он /Саваоф/ «отдохнул» около 200 земных лет, сейчас снова за дело, но он несколько «устарел» даже для Вас. Поэтому его «явления» носят налет мистики и религиозности».
Я--- «Голографические показы» типа «явлений» Девы Марии, других святых, Фатима и т.д.—его работа? И что они обозначают: «предупреждение» или «призыв»?»
Ююс--- «Да, его и «компании»—это предостережения».
Я--- «Спасибо! И последний вопрос, мне нужно уходить /время 9.45, часы идут нормально /. Почему станции слежения располагаются на спутниках больших планет?»
Ююс --- «Там, как правило, «сходные гравитационные условия»—это не только масса и величина «9». Сюда относятся также гравитационный тангаж, направление и скорость гравитационного потока, его знак и плотность*. К тому же там лучше навигационные условия.
* Гравитационный тангаж, направление, скорость, знак и плотность гравипотока - термины, неизвестные в нашей физике и астрономии.
Я--- «Давайте прощаться, очень благодарю за ценнейшую информацию и поддержку!»
Ююс--- «Я буду продолжать прикрывать Вас, поэтому не прощаюсь. Вообще, прощаться у нас не принято—связь существует постоянно. И еще, помните, в этот раз Вы не заболеете!»
Так оно и случилось.
Я--- «Благодарю! Вы пойдете со мной?»
Он--- «Другим способом».
Слабо хрустнула замерзшая трава. Я понял, что Ююс левитировал, а я двинулся к нашей базе, потом к селу, где в 13.00 меня перевез через реку Сылва мой родственник Н.Г. Бачурин.
Эта информация еще требует дальнейшего осмысления, многое—проверки, но факт дружественного контакта имел место.
Если его описание даст нечто новое исследователям, то я буду считать, что свою задачу я выполнил.