Йети: Проклятье снежного демона
|
|
BlackSun |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
Демон
Награды: 1
Статус: 
| Название: Йети: Проклятье снежного демона Ориг. название: Yeti: Curse of the Snow Demon Год выпуска: 2008 Страна: США / Канада, American World Pictures Жанр: Ужасы Продолжительность: 1:26:36 Режиссер: Пауль Циллер ( Пол Зиллер ) / Paul Ziller В ролях: Питер ДеЛуис, Джош Эмерсон, Она Грауэр, Кристал Лоу, Эльфина Лук, Брэндон Джей МакЛарен, Марк Менард Menard, Адам О`Берн, Аарон Перл, Карли Поуп, Крис Поуп Описание: В 1972 году в Гималаях бесследно пропала экспедиция из трех человек. Спустя тридцать лет в том же районе терпит крушение самолет с футбольной командой на борту. Выжившие оказываются среди необитаемых горных вершин, без провизии и связи с цивилизацией… Но это не самое страшное. Им предстоит встретиться с тем, кто стал причиной исчезновения трех альпинистов. Это огромное бесстрашное чудовище Йети. Оказалось, что этот мифический монстр на самом деле существует! Кровожадный обитатель высокогорных пещер в мгновение ока перекусывает тела своих жертв большими и острыми как бритва зубами…
|
|
| |
leoberg124 |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 01:41 | Сообщение # 2 |
Ублюдок
Награды: 0
Статус: 
| Ну не плохой такой фильм, динамичный и интересный. Йети прыгал классно.
«The Return of the loving dead !»
|
|
| |
StAtiC |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:34 | Сообщение # 3 |
Летописец
Статус: 
| Вообще если судить по законам нашего сурового времени, то фильм явно малобюджетный, и что мне кажется совсем неправильным, так то что в крушение авиалайнера вложили средств чрезмерно больше чем в грим и эффекты самого снего-человека, от чего он сам смотрится на уровне года 2000-го. А так сам по себе фильм задорный) Чего стоит только неумолимо прослеживающаяся по всему фильму "американская" логика)) А момент, когда пацан привязал к сломанной ноге в качестве фиксатора чью-то оторванную руку меня просто убил
|
|
| |
BladBlood |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 11:37 | Сообщение # 4 |
Невеста
Статус: 
| Ну не знаю фильм не оставил особых впечатлений...
|
|
| |
HellRaiser |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:26 | Сообщение # 5 |
Хранитель
Награды: 2
Статус: 
| ну я так понимаю фильм не стоит смотреть?
|
|
| |
StAtiC |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:32 | Сообщение # 6 |
Летописец
Статус: 
| Скорее нет, чем да
|
|
| |
BladBlood |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:32 | Сообщение # 7 |
Невеста
Статус: 
| HellRaiser, Такие фильмы обычно пихают в пиратские сборники...
|
|
| |
BlackSun |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:07 | Сообщение # 8 |
Демон
Статус: 
| BladBlood, в пиратские сборники пихают всё что угодно
|
|
| |
BladBlood |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:10 | Сообщение # 9 |
Невеста
Статус: 
| BlackSun, Странно мне ни разу не попадался пиратский сборник ужасов, с хорошими фильмами, обычно второсортные третьесорнтные и тд и тп
|
|
| |
StAtiC |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 15:24 | Сообщение # 10 |
Летописец
Статус: 
| А я вот как то раз взял такую "коллекцию" фильмов по Кингу... и ниче) штук 8 их там было, и все приличного AVI-шного качества метров так на 700 и с хорошим дублированным переводом)))))
|
|
| |
BlackSun |
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:09 | Сообщение # 11 |
Демон
Статус: 
| BladBlood, ну не стоит так утрировать. Если взять того же самого Кинга и его фильмы кидать каждый на отдельный диск, не напасёшься денег. Просто у меня сейчас лежит коллекция Кинга на восьми двухсторонних дисках и на каждом по 8 фильмов или куче серий из сериалов и все вполне приличного качества, хоть я и привык к BDVDrip. Или взять сборник "Вампиры", где классические фильмы о вампах. Конечно есть куча сборников, типо серии "Ужасы", там в основном второсортные и ниже фильмы. И это тоже норм. т.к. тратить на каждый из них деньги я бы не стал. Следовательно, сборник ужасов - это не значит сборник шлака. Просто второсортных фильмов намного больше, чем достойных.
|
|
| |
BladBlood |
Дата: Среда, 18.03.2009, 12:53 | Сообщение # 12 |
Невеста
Статус: 
| BlackSun, StAtiC, выстовили меня балбеской
|
|
| |