Меню сайта

   Портал
   Склеп
Гробница
  Хранилище
  Исповедь
  Галерея
  Гостевая
  Хоррор

Категории каталога
Список фильмов
Фильмы
Писатели
Актёры
Режиссёры
Игры

Наш опрос
Кто круче?
1. Крюгер
2. Джейсон
Всего ответов: 249



Главная » Статьи » Актёры

Майкл Берриман

  Майкл Берриман — американский актёр. Имеет специфицическую внешность из-за наличия редкого наследственного заболевания - гипогидротической эктодермальной дисплазии. По словам самого актёра, он родился с двадцатью шестью врождёнными дефектами. Это во многом определило его творческую карьеру как преимущественно ориентированную на фильмы ужасов и кинофантастику.

За свою продолжительную актёрскую карьеру Берриман отобразил на экранах образы мутанта-байкера, злого владельца похоронного бюро, чудовища, каннибала, борца с вампирами и т.д.

Майкл Берриман родился с редким заболеванием, при котором человек остаётся без волос, ногтей и зубов. Неординарная внешность актера предопределила направление в его творчестве. Преимущественно Берриман играл в фильмах ужасов, триллерах, фантастике.


Он очень общительный и добродушный человек и давно уже не стесняется своей внешности...


Актер - фильмография:

  1. Smash Cut (2009) ... Philip Farmsworth Jr.
  2. The Tenant (2009) ... Arthur Delman
  3. Сатана тебя ненавидит (2009) ... Mr. Harker
  4. Brother's War (2009) ... Col. Petrov
  5. Outrage (2008) ... Obech
  6. Necrosis (2008) ... Seymour
  7. Dead Man's Hand (2007) ... Gil Wachetta
  8. Жестокий (2007) ... Leroy Calhoun
  9. Ed Gein: The Butcher of Plainfield (2007) ... Jack
  10. Fallen Angels (2006) ... Mort
  11. Кошмары Пенни (2006) ... Gas Station Attendant
  12. The Absence of Light (2006) ... The Seer
  13. Рассказчик (2005) ... Cadaver
  14. Изгнанные дьяволом (2005) ... Clevon
  15. Slice (2000) ... Slice
  16. Two Heads Are Better Than None (2000) ... Chives
  17. Rebel Yell (2000) ... Bouncer, в титрах не указан
  18. Конан (1997) ... King Penor II
  19. Луна пустыни (1996) ... Angel
  20. Неистребимый шпион (1996) ... Bus Patron with Oxygen Mask
  21. Двойной дракон (1994) ... Maniac Leader
  22. Ворон (1994) ... Skull Cowboy
  23.  Секретные материалы (1993) ... Owen Lee Jarvis
  24. Пирожки с мясной начинкой тётушки Ли (1993) ... Larry
  25. Младшая сестра (1992) ... Teacher
  26. Навязчивый страх (1991) ... Mortician
  27. The Secret of the Golden Eagle (1991)
  28. Юный экзорцист (1991) ... Herman
  29. Повелитель зверей 2: Сквозь портал времени (1991) ... Pilgrim #1
  30. Гайвер (1991) ... Lisker
  31. Волшебник меча демона (1991) ... Highway Man #1
  32. Злые духи (1990) ... Mr. Balzac
  33. Солнечный кризис (1990) ... Matthew
  34. Последствия (1990) ... Queen
  35. Океан (1989) ... Apartment Building Manager
  36. Байки из склепа ... Rupert Van Helsing
  37. Voyage of the Rock Aliens (1988) ... Chainsaw
  38. Суббота 14-ое наносит ответный удар (1988) ... The Mummy
  39. Off the Mark (1987) ... Acme Labs Man
  40. Kenny Rogers as The Gambler, Part III: The Legend Continues (1987) ... Cpl. Catlett
  41. Звездный путь: Следующее поколение ... Captain Rixx
  42. The Highwayman (1987) ... Chromedome
  43. Варвары (1987) ... Dirtmaster
  44. Ответ оружием (1986) ... F.C.
  45. Звездный путь 4: Дорога домой (1986) ... Starfleet display officer
  46. Альф ... Rick
  47. У холмов есть глаза 2 (1985) ... Pluto
  48. Мой научный проект (1985) ... Mutant #1
  49. Руби и беги (1985) ... Quecho
  50. Ох уж эта наука! (1985) ... Mutant Biker
  51. 1st & Ten ... Referee in Denardo's Nightmare
  52. Highway to Heaven ... Devil
  53. Приглашение в ад (1984) ... Valet
  54. Likely Stories, Vol. 3 (1983) ... Man on television commercial
  55. Смертельное благословение (1981) ... William Gluntz
  56. Co-Ed (1980)
  57. Пятый этаж (1978) ... Mental Patient
  58. Un autre homme, une autre chance (1977) ... 1st Bandit
  59. И у холмов есть глаза (1977) ... Pluto
  60. Пролетая над гнездом кукушки (1975) ... Ellis
  61. Doc Savage: The Man of Bronze (1975) ... Coroner

Актер: Играет самого себя

1.       Независимость (2000)
Independent, The


Награды

    * 1978 — номинация на премию Сатурн за лучшую роль (фильм «У холмов есть глаза»)
    * 2007 — победитель премии EyeGore в категории «значительный вклад в жанре хоррор».




 

 



|Категория: Актёры | Добавил: BlackSun (23.12.2008)
Комментарии: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Поиск

Категории каталога
Список фильмов
Фильмы
Писатели
Актёры
Режиссёры
Игры

Статистика

Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Все файлы и информация расположенные на данном ресурсе были взяты из открытых источников. Любая информация представленная здесь, может использоваться только в ознакомительных целях. Если Вы являетесь правообладателем материалов и мы нарушаем ваши авторские права, просьба сообщить администрации.