Меню сайта

   Портал
   Склеп
Гробница
  Хранилище
  Исповедь
  Галерея
  Гостевая
  Хоррор

Разделы
Вампиры
Оборотни
Мифология
Монстры
Демоны
Привидения
НЛО
Прочее

Наш опрос
Кто круче?
1. Крюгер
2. Джейсон
Всего ответов: 249



Воздействие НЛО на различные виды техники.
22:43

Воздействие НЛО на различные виды техники.

Зафиксированы самые разнообразные виды воздействия НЛО на различные виды техники: от безобидного вращения стрелок компасов до гибели самолетов.

Силовые поля, создаваемые этими объектами, способны временно нарушать ход электрических и механических часов, работу радиосредств, систем управления вооружением и даже электроснабжение целых городов, вызвать остановку двигателей внутреннего сгорания и, наконец, притягивать к объектам тяжелые предметы.

Воздействие НЛО на компасы кораблей и самолетов выражалось в том, что их стрелки иногда следовали за объектами, как бы притягиваемые ими, или непрерывно вращались.

Известен целый ряд случаев в США и во Франции, когда появление НЛО вызывало нарушение хода или остановку электрических и механических часов.

В 1958 г . в Казахстане над группой студентов, сидевших у костра, на высоте 3 м пронесся большой диск, после чего у всех остановились часы .

Подобный случай произошел в 1978 г . с пассажирами теплохода "Шота Руставели" в Атлантике .

Очень часто появление НЛО приводило к прекращению работы радиосредств, которые снова начинали работать, как только НЛО улетали. Подтверждением этому могут служить следующие примеры:

В ноябре 1957 г . на высоте 2- 3 км над городом Баскатонг (Канада) завис НЛО, из которого исходил луч света. Все коротковолновые приемники в городе сразу перестали работать, но в некоторых из них был слышен какой-то сигнал, напоминающий азбуку Морзе. Когда объект скрылся, все приемники снова заработали

В нашей стране в октябре 1977г.в 260 км от Рязани, когда неизвестный объект эллипсоидной формы приблизился к трем военным самолетам, ультракоротковолновая радиосвязь самолетов друг с другом и с землей полностью прекратилась, а с удалением объекта снова восстановилась .

Случаи прекращения радиосвязи с появлением НЛО наблюдались также в 1954 г . в г.Марион (штат Вирджиния) , в 1957 г . в Аррангуа (Бразилия) и в 1977 г . у плавбазы "Волга", находившейся в Баренцевом море .

В газете "Московские новости" (1978. 33) со ссылкой на целый ряд зарубежных агентств сообщалось, что в ноябре 1978 г . во время посадки дискообразного НЛО с прозрачным куполом в 40 км от столицы Кувейта была выведена из строя не только вся радио, но и телефонная связь столицы Кувейта с внешним миром.

В 1957 г . в городе Рингвуд (штат Иллинойс), в 1959 г . Салсбери (штат Каролина) , и в 1963 г . в городе Виктория (Австралия) с появлением НЛО начались сбои в работе телевизоров.

В других случаях при полетах НЛО в работе радио и телевизионных станций отмечались интенсивные помехи. При этом характерно, что в случае, имевшем место в 1968 г . в городе Тисмана (Румыния), сильные помехи возникли только в длинноволновом диапазоне, тогда как на средних волнах они были значительно меньше, а на коротких волнах вообще не ощущались .

Зафиксированы также случаи временного прекращения работы радиолокационных станций при появлении НЛО, как это было в 1950 г . на двух американских самолетах в Корее , в 1973 г . в городе Колумбия (штат Миссури) , и в 1977-м - на нашем траулере "Василий Киселев" в Атлантике .

Приводимые ниже примеры свидетельствуют о том, что НЛО могут нарушать работу систем управления вооружением.

В документах командования ПВО Северо-Американского континента (НОРАД), рассекреченных в соответствии с законом о свободе информации, были приведены данные о том, что весной 1966 г . над ракетной базой в Грейт-Фоллс (штат Монтана) появился неизвестный светящийся объект, и тут же на пульте управления обнаружились сбои в системах пуска и наведения 10 ракет "Минитмен", в результате чего ни одна из них не могла быть запущена .

Аналогичные случаи имели место в августе 1966 г . на ракетной базе в штате Северная Дакота и в марте 1967 г . на ракетной базе Мальмстром (штат Монтана), когда с появлением НЛО системы управления 10 ракет "Минитмен" также вышли из строя .

Интересный случай одновременного воздействия НЛО на радиосвязь и электронные средства управления огнем самолета произошел в сентябре 1976 г . в Иране.

По сообщению ТАСС, не опубликованному в нашей печати, в этот день в 75 км от Тегерана был обнаружен таинственный круглый объект, диаметром в половину лунного диска, видимого с земли, который летел на высоте 2000 м , вспыхивая попеременно красным, синим и зеленым светом. На его перехват был поднят иранский истребитель типа "Фантом". Когда он приблизился к НЛО на 45 км , все приборы и радиосвязь самолета вышли из строя. Тогда он прекратил преследование и повернул назад. Все оборудование снова заработало. С Земли пилоту была дана команда возвращаться на базу, если он не может приблизиться к НЛО.

В воздух был поднят второй "Фантом". Когда он приблизился к НЛО на 45 км , тот стал быстро удаляться, причем цвет его менялся от зелено-голубого до красно-оранжевого. Потом от НЛО отделился яркий круглый объект диаметром около 5 м и на большой скорости устремился к самолету. Пилот хотел открыть по нему огонь ракетами, но электронная система управления огнем и радиосвязь также вышли из строя. Тогда пилот повернул самолет назад. Малый объект некоторое время следовал за ним на расстоянии 5- 6 км , после чего возвратился к большому НЛО и соединился с ним, а оборудование истребителя сразу заработало (13,17).

Одним из доказательств сильного электромагнитного воздействия со стороны НЛО являются также необъяснимые нарушения работы систем электроснабжения целых городов при их пролетах. В некоторых случаях полностью прекращается подача электроэнергии, что объясняется срабатыванием реле аварийного отключения или перегоранием предохранителей.

Наиболее впечатляющий случай нарушения электроснабжения целого большого района имел место в ноябре 1965 г ., когда весь северо-восток США с населением 36 млн человек оказался неожиданно погруженным в полную темноту. Прекратили работу все предприятия, остановились электропоезда пригородного сообщения, погасли посадочные огни аэропортов, перестали работать телефон, радио и телевидение. Десятки тысяч человек оказались изолированными от внешнего мира в остановившихся поездах метро и лифтах. Практически жизнь в восьми штатах была парализована на 10 часов. Причина этой лаварии века” до конца так и не была установлена. Судя по некоторым данным, здесь не обошлось без НЛО.

Категория: НЛО | Просмотров: 220 | Добавил: BlackSun | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Форма входа

Мини-профиль
    Гость


    Пожалуйста зарегистрируйтесь или авторизуйтесь!

Поиск

Друзья сайта

Статистика

Rambler's Top100


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017